Разбитые зеркала

***
дерево
всегда помнит
сколько ему лет
потому что вросло
корнями
в свою память

***
роса
избегает тумана
который её породил
чтобы всегда
жить с солнцем

***
ладонями
прикасаешься к ветру
и ветер уходит
в свою тишину
тишину заката
и опустевших дел

***
голуби
потерявшие время своё
ищут не землю обетованную
но только те крошки
которые падают
с призрачных столов
безвременья

***
ядовитые змеи
в зрачках
потерявших
своё первородство
и нашедших
кумиров своих
перед которыми
можно пресмыкаться

22.07.2018


Рецензии