Разве ж это неизбежность...

Разве ж это неизбежность,
Если в дело вступит нежность,
Поощряя и любя
Поцелуи и, скорбя,
Когда долго чувства нет?!
Но ...Об этом мой секрет.
Лучше просто пошучу,
Лучше просто промолчу,
Улыбнусь или заплачу
Потихоньку наудачу,
Продолжая разговор
Иль какой угодно спор.
Разве ж это неизбежность,
Коль какую-то небрежность
Так смогу изобразить,
Впечатлить и полюбить,
Что и сам безумно рад,
Коль дела пойдут на лад?!
Точно,  нет! Не буду спорить.
Постараюсь лишь удвоить
Впечатленье, пользы для,
Ничего не говоря.


Рецензии
Лучше просто пошутить))) хорший совет)))

Елена Королькова-Дьякова   28.07.2018 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший совет:)

Вячеслав Знакомый   28.07.2018 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.