На лугу

На лугу.
Колокольчик на лугу ветерок колышит.
Неземной звон...и никто этот звон не слышит.
Прилетел лохматый шмель,на цветок садится...
Недалёко мошкара в толчее резвится.
Пряный запах на лугу в воздухе витает.
Призрак отблеска зари за рекою тает...


Рецензии