сомнения во сне...

тритон в тине
Старший Люцъ

во сне сомнения:
- не сом ли я на дне дня...?
а то и тритон в тине, где три
утро-день-ночь.

беспечный врач обречённый...






Рецензия на «тритон в тине» (Старший Люцъ)

  Алла-Аэлита

во сне сомнения
не бог ли я?
а то и ангел в небе,
где три
утро-день-ночь

беспечный наблюдатель я Вселенной...

22.07.2018 06:32   


Рецензии