Убедительней не может быть

Ход конем очередной, мне говорят
На мое непонимание
Президентского комментаря
О реформе пенсионной. Даже мне
Убедительней не может быть расклад.
Не лукавь, милейший Президент.
С «новым» опасаешься в сад-ад
Попасть. Нет пути назад тебе. Грядет
Адский труд, не привыкать. Возможно и
Лошадей придется все же снять
Тех, упоминаемых, кои
Неминуемо утащат в омут, в гать.
Не по них ся ноша, к сожалению.
Не буду об этом в третий раз.
Не повредиться бы в рвении
Тебе, положиться не на кого. Глас
Того же народа подкрепит сю мысль:
Президентское правление
Постоянно, цели истый смысл
Станет знаменем его и рвением.
Лишний месяц обсуждения придаст
Волеизъявленью народа
Вес живительный, — надежный пласт,
Фундаментирующий ход исхода.


Рецензии