От сердца к сердцу

От сердца к сердцу мы с Тобой,
Родные половинки ,пусть нам
Кажется ,с Тобой у нас на сердце льдинки!
Есть ,Ты и Я родные души,
И нам так хочется порой,прощать всегда
Лишь все ошибки,что мы наделали в делах!

От сердца,к сердцу, рвутся струны
У наших ног весь океан,давай отбросим
Эти будни,и выпьем весь любви нектар!
От сердца,к сердцу,так нужнее,все скачет
Время,в унисон,Ты,мой поэт,а я лишь лира
Что источает лишь любовь!!!

От сердца к сердцу ни забвений,ни страха нет
Ни суеты,мы так подвластны этой властью
Где будем только я и Ты! Доверься мне
Возьми всю душу,меня собою обогрей
И Прикосись комне тихонько,своей любовью обогрей!


Рецензии