***

Я просыпаюсь каждый день.
Точнее ночь. И весь в поту.
Галлюцинации в бреду
Я вижу сонном:
То кем-то грозным станет тень,
То ветер слишком сильно взвыл,
То даже встать не хватит сил
В забвеньи полном.

И вижу монстров по углам,
Под плинтусами, вдоль шкафов,
Но мне сказать хоть пару слов
Они не могут.
Ведь монстр - это я лишь сам,
А под кроватью монстров нет.
Поэтому включу я свет -
Во мне потонут.


Рецензии