Это только для начала...

Это только для начала,
Но потом мне станет мало
Лишь касанья алых губ -
Вроде бы, я был не груб?
Нежным был. Мне так казалось.
Только всё переверсталось.
Повернулось сверху вниз,
В нереальность - вот сюрприз!
Что-то с этим делать надо
И... убрав давленье взгляда,
Повернуть обратно мир,
Чтоб противник, как кумир,
Вдохновлял мои стремленья,
Защищал от преступленья,
Сберегал и озарял,
Ночью дивной окрылял,
Отдавал всего себя -
Чтобы действовал любя.
Это только для начала,
Но потом ведь станет мало ...


Рецензии
Любви всегда мало)))

Елена Королькова-Дьякова   28.07.2018 15:28     Заявить о нарушении
Точно! Сколько бы её не было:)))

Вячеслав Знакомый   28.07.2018 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.