кого спросить?

Кого спросить
Что я хочу спросить
Спросить хочу
Живу я, не живу?
И этот мир я вижу
Всё же, а может
Он – зеркало
С той стороны стены
Где я стою
С душой – одни.
стоим Мы там, похоже…
*
Спросить хочу
У Бога
Он на Земле
Прохожий – может…?!?
*
спросить?
когда Его увижу...?
*
©странник утро


Рецензии