Отмечая События Жизни. По Намоленным Тропам Судьбы

 57                23-07-18


                В день Рождения Другу...



                Отмечая События Жизни...
                По Намоленным Тропам Судьбы!
                Мы Летим ВНИЗ, Стремительно, с Кручи!!
                Обгоняя, Желанья свои!!!

                Находясь в Плену, Сладких Иллюзий
                Неких, Сверх Фантастических Грёз!
                Но, «Суровою Правдой ОСТУЖЕНЫ!!»
                Получив: Тумаков Ссадин Шишек
                Понимаем: Насколько, ВСЕРЬЁЗ!!!

                То что с нами по Жизни Творится...
                Испытанья, Проверочка... Брат!
                На Достоинство Честь Дружбу... ИСТИН
                Постулаты Приняв, ПОНИМАТЬ!!

                Что Главенствует!? А Что Вторично??
                И Акценты Расставив, Идти...
                Подавая Пример, Самолично:
                Обучаясь, Духовно РАСТИ!!!

                Оставаясь при Этом: СОБОЮ!..
                Если Сущность Твоя, НЕПЛОХА?..
                Горделиво Ходить...Головою
                Скинув Нимб, «молодого Греха!!»

                Превратив «Гору Старых Ошибок...»
                Лишь, в: «Строительный МАТЕРИАЛ!!!»
                Замок ВЫСТРОИТЬ. Но, не для, Пыток...
                А, Что б: «Род Твой в Нём, днесь, ПРОЦВЕТАЛ!»

                Поздравляю!! Желаю... Надеюсь...
                Как Всегда я, на «Мирный ФИНАЛ!»
                Будь с Семьёю и Близкими СЧАСТЛИВ!!
                –  Так Грузин, от Души... НАПИСАЛ!!! –   
                Жить с Любовью в Груди, пожелал...
               


Рецензии