Кто... разбил, мой хрустальный гроб

Я, уже уснула... и льдом себя покрыла ...
Как , царевна ... из новой сказки ...
Зачем ? ...Ты меня разбудил ?...
Зачем? ... заставил , сново сердце биться...
Все , это время ... я была  ,под наркозом...
А, воздух ... через трубку получала .
А, теперь ,не знаю , ... что делать ?
То ли поверить ...и броситься ! вниз с головой....
Это будет ... мой  последний прыжок ...
Я... уже дернула за кольцо ...
А...,вот -...раскоется парашут ... или нет , ...
Уже, ....зависит не от меня ...
Если, не раскроется ...- это будет лишь моя вина...!
Я, ... хоть и ненадолго ...Вдохну свежий воздух.
Если не откроется основной ..., то на запасном ...
Уйду опять в бесознаку , теперь уж навсегда ...
Но,..уже  не забыть мне никогда , того ...
Кто  , выдернул меня ... из под земелья ...
А, если вдруг надоем  ему , ... пусть ,бросит... обратно ...
Меня, как надоевшую ... куклу ...


Рецензии
А если не раскрылся парашЮт - то ты меня поймаешь тут!

Но не уходи в бессознанку, можешь не вернуться. С добром,

Щербина Борода   16.04.2019 10:18     Заявить о нарушении
Я только и делаю , что Всех якобы ловлю ...
У меня очень много Недоброжелателей...
Так что , что неизвестно ...
Когда ... и Кто ... Кого ...
Будет По Настоящему Спасать !
Я Подставлю Свои Руки-Крылья !
А , ... Ты... ?

Мэй Маргарита   16.04.2019 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.