Твоё дыхание хочу

Твоё дыхание хочу
Я волшебством наполнить ночи,
Сказав глазами, так смолчу,
О чувствах чистых, непорочных,

Их ноты нанося на стан,
Октавой посланной нам свыше
И быть от эйфории пьян
Мелодию любви услышав.

Её не может быть чуть-чуть,
В любовь бросаются беспечно
Она на вдох взрывает грудь,
Истомой выдох бесконечен.

К чему зелёная тоска?
Глухое нервное ворчание?
Как ты бываешь далека,
В приоритетах расстоянием.

Как мне найти свою жену,
Ту, что хранила нас в ненастье
И подарила мне судьбу,
Желая нам с тобою счастья,

Не вспоминая дней нечёт,
И повторяя словно мантру,
Любовь, не выставляет счёт,
Горя душевным постоянством.


Рецензии