Безвременно...

Как чистый лист,пустым абзацем обрамлен,
Пылящийся на старой,деревянной полке.
Как"LOVE-экстремист",-в нее безудержно влюблен...
И жду ее то в вестибюле,то в"галерке".

Чтоб глаз ее-коньяк,взахлеб сполна испить,
Не оказавшись утром с отравлением в больнице.
Похмелье-то пустяк,любовь с ним рядом не стоит...
Она"душевной аномалии" стирает все границы...

Не знаю как зовут,но мысленно на Вы
Без сокращений мышц в височной доли...
Не выбирал маршрут,вторгался в ее сны,
Лишая разум свой моральной воли...

Казалось бы-релиз.Понятен психотип:
Закомплексованный "изгой-социофоб".
Этаж,балкон,карниз .Лирический мотив-
"Отбитый" на полуденном асфальте эскалоп.

Но помнят небеса слова его молитв,
Остывших в кронах окровавленных рябин...
И свежая трава вкус слез соленых сохранит.
Росой омоет,затухающий рубин.

"Украдкой время с тонким мастерством"...
Наспех в гримерке прочитает вновь сонет...
Овации,цветы,письмо с признанием,а в нем:
...СЛОВА:"Нелепее,чем ВРЕМЯ,в мире отговорок нет"...
У.Ш
     *     *     *
И чистый лист,вдруг из абзаца явится главой,
А после классикой,вдруг станется нетленной...
Влюбленный человек-буквально проникается тобой,
Душа с душою прикасаются к вселенной...


Рецензии
как..ты не " прост".....
если "чё"...
это я тебя открыла.
могёшь...точно.
у меня так..и остались...два любимых стихотворения...
твой " куприн"
и Вийона.....
пиши.)))))
ритка.

Маргарита Анина   20.08.2018 17:57     Заявить о нарушении