Время

Для многих доброта - как слабость,
За силу – грубость принимают,
Как невнимание – усталость,
Вы не такой, как ожидают.

Приходит мудрость постепенно,
А суть её проста до смеха,
Ведь всё проходит, непременно,
Крик ваш оставит только эхо.

Пусть будет с радостным восторгом,
Мгновенье каждое – бесценно,
Нельзя грустить о чём-то долго,
Вся наша ценность – это время.

                23.07.2018г Андрей Григорьев


Рецензии