Вы падёте, жиды...

Вы падёте, жиды.
Русские не прощают нанесённые обиды.
Вы - гнуснейшие преступники,
Лишившие Бога вероотступники.

Вы - главные на Земле бандиты,
Представители элиты.
Озолотившиеся на детской порнографии,
Считаете, что вы - мессии?

Вы будете разбиты,
Блюдящие интересы не граждан - мафии.
Помечающие крестиком людей фотографии,
Близится конец вашей тирании.

Сладкоголосые витии,
Нет среди вас настоящих мужчин.
Вы - казнящие детей и женщин -
Не будете хозяевами России.


Рецензии