Оберег

Я иду по твоим следам.
Я немного лишь опоздал.
Заглянул в твой универсам,
Но мой взгляд тебя провожал...
            
Трусость?А может лишь эгоизм?
Даже себе не даю ответ...
Я не верю давно в символизм,
Но может судьба дает  мне запрет?   

Оберегает от боли ненужной?
А мой оберег тебя не спасал..
И  взгляд твой чужой и ко мне равнодушный,
Сегодня так сильно  меня испугал.


Рецензии