А мне судьба говорит...

А мне судьба говорит ...
Одно и тоже твердит
Одно и тоже поёт ,
Уже который год ....

Не торОпись не спеши
И ты людей не смеши ,
Догадки все отметай ,
Лишь мыслей ход изменяй ...
К л у ч ш е м у ...
К л у ч ш е м у ...

Предрешено , ты поверь ,
Для грусти заперта дверь ...
Не стоит так мельтешить ,
А надо просто- ЖИТЬ !
К л у ч ш е м у...
К л у ч ш е м у...

А надо просто жить ,
И этот мир любить ,
И в этом мире не зря
Вдруг кто-то встретил тебя
К лучшему ...к лучшему...
К Л У Ч Ш Е М У ......


Пусть кто-то встретил тебя !
Пусть кто-то встретил меня!
Пусть кто-то встретил себя -
С восходом нового дня
К л у ч ш е м у !!!
К лучшему ...к лучшеееему !
============================
                2018г.


Рецензии
... зачаровывают строки...!!!С теплом

Жарский Анатолий   23.07.2018 13:26     Заявить о нарушении
Толя , привет ! Редко здесь бываю- чаще В Избе- Читальне !!!Там и песни ...

Нина Патова   23.07.2018 21:42   Заявить о нарушении