Пусть этих строк

                ***
Пусть этих строк взгляд не коснётся лживый,
Страниц не осквернит рука глупца.
Они ещё полны дыханьем сливы
И лучшей песней пришлого скворца.
Такого же скитальца и изгоя,
Познавшего о чём свистит праща,
Поборника любви и непокоя
Из ордена чернённого плаща.
12.06.2018


Рецензии