Световое я

      Важнейшим бы из всех Начал
    назвал, наверно, Любопытством...
      У световой волны причал-
    земная сухость,холод,сырость...

   А до волны был только Взгляд,
     себя же самого пронзивший,
        и осознание что я
           стал только
             точкой,
          тэта-вспышкой...

         И цепь суждений
        Ч Т О   П О Т О М-
     бессмертная черта проектов...
       Сознание- вселенский дом
   с какой-то ролью как субъекта.

       Важнейшее из всех Начал
    как прежде,снова Любопытство,
      ведь чтобы ум не просчитал,
     хотелось бы дождаться истин.

              23.07.2018

      Из цикла: Космическая сага


Рецензии