эксценричность организма

над своим телом надо работать десятилетиями
 а если начал, то не бросать Никогда
 помниться бился с одним крошечным недостатком весь Год
 а потом ещё двадцать семь лет
 оказывается приобретённый навык стОит сверхдорого
 чуть отпустил ручку и организм входит в штопор
 как истребитель и - 16ть..
 опытным лётчикам он Нравился
 молодые же терпеть не могли,на мессере и дурак мог,
 самолёт миг-3 вообще был настолько тяжёлым.
 что средний лётчик мог, только взлететь на нём
 и ничего более.наш организм такой же.


Рецензии
100% согласна! Биться всю жизнь! Иначе он тебя побеждает!:))))

Оксана Задумина   23.07.2018 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.