Дивный вечер

Любава Белькова

Помню дивный, безоблачный вечер –
Мы бродили вдвоём под луной,
Был он звёздами чудно расцвечен…
Напевал о любви нам прибой.
Увлекали лазурные дали,
Изумляли любви голоса,
Удивительной песней звучали –
Подпевали им в такт небеса.
И любовью сердца наполнялись,
Расправляя душевный излом,
И картины как в сказке менялись,
Наплывали на нас миражом.
Нереальным вокруг всё казалось –
И от счастья искрились глаза…
И Селена тепло улыбалась,
И вела себя как госпожа.
Освежала прохлада морская,
И, лаская, бодрил ветерок…
В этом дивном, пленительном рае
Запасались мы радостью впрок.
И мечтали, чтоб ночь не кончалась,
Даровала луна дивный свет
И с любимым навек обвенчала.
Мы хранили бы вечно секрет.
Как прекрасно, когда милый рядом,
И два сердца звучат в унисон
Вдохновенным, серебряным ладом –
Их стрелою пронзил Купидон!


Рецензии
Красивые у Вас стихи.Мелодичные. Захотите сделать песню, пишите в личку.Обсудим.

Станислав Пенявский   01.08.2018 09:52     Заявить о нарушении
Станислав, благодарю за красивый отзыв, за предложение.
Надо подумать. С уважением Любава.

Любава Белькова   01.08.2018 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.