Силуэт

Вдали увидел я
Знакомый силуэт
И сердце вдруг забилось
Так тревожно...........
Сознание твердит:
- Забудь поэт,
Но сердцу не прикажеш,
Невозможно.
.............................
Я давно сентиментальным не был
И нечаянной любви не ждал,
Но сегодня, глядя в это небо,
Вновь её приметы угадал.

И душа, так чутко встрепенулась,
И бесшумно взмыла  в высоту,
В небо голубое окунулась,
Воспевая Вашу красоту.

Вновь лечу на крыльях вдохновенья,
На просторах вольной синевы.
Счастлив я от этого мгновенья,
Радостно, что счастливы и Вы.


Рецензии