Вне сезонов

Смычок , лаская скрипки струны,
   скользнул в минор.
Зима выносит нашим судьбам
   свой приговор.

Завьюжит. Россыпи алмазов
    к ногам падут -
трудов осознанных награда,
   любви салют.

Узор загадочных созвездий,
    колдует ночь.
Щепотку радостных известий
   нам напророчь.

Минор грустинки,цветы-нотки
     в мажор вплетет.
У всех сезонов срок короткий
     и он пройдет.

Любовь с небес, вне времен года,
     на нас прольют,
Она  - вершитель приговоров,
       души приют!



22.07.2018


Рецензии
Стелла! Почитала твои стихи - получила удовольствие! Спасибо большое!

Лё-Ля   25.02.2019 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю Ольга Сергеевна!!!

Стелла Нолевская   26.02.2019 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.