Полёт

Я себя соберу из осколков
словно вазу, разбитой души.
И наполнит её память предков
чистотой родниковой воды.

Хрусталем заискрится в ней детство,      
бликом солнца ворвется в мой сон,
нежной мягкостью трав обернется,
с ветерком запоёт в унисон.

Смерти нет.Есть отсутствие жизни.
Нет и холода.Мало тепла.
Тьма уйдет с появлением света               
и объявится в сердце весна.               
               
Я себя соберу из осколков.               
В каждом - маленький солнечный луч!
Что мне стая взбесившихся волков?!
Что мне хмурое шествие туч?!

Я себя соберу!Собираю!
Ничего позабыть не смогу!
Вот и всё.От земли отрываюсь.
И смотрите.Смотрите!Лечу!

                2014г.(редактир.23.07.18г.)


Рецензии