Незабываемый праздник футбола в России!

Нам не забыть тех дней прекрасных!
Жила футболом вся страна.
Баталий столько разных, страстных,
Вот это были времена!

За всю историю впервые!
Прошёл у нас чемпионат.
Красавцы парни, удалые!
Друг другу каждый словно брат.

Наш Мундиаль для всех на славу!
Забито много здесь голов!
И не обидно за державу!
Других найти мне трудно слов!

Мы праздник помнить будем долго!
Такого не было сто лет!
И я считаю своим долгом,
Об этом написать портрет.

Гостей пугали всех Россией
И оказалось неспроста.
Нет девушек нигде красивей!
Кругом сияла доброта!

Доволен выступленьем сборной!
Махнули выше головы!
Успех большой, это бесспорно!
Не чемпионы мы, увы.

Французы лучше и сильнее!
Играли просто молодцы!
В атаках бились всех умнее,
Своей победы кузнецы!!!


Рецензии
Я помню сам играл в футбол .
На стадионе труд.

Забил
решающий раз гол.
С трибуны все орут.

Да были матчи были времена есть что вспомнить по Р Ф и по СССР !

Игорь Александрович Степанов-Зор   24.07.2022 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь за понимание и поддержку!!!

Иван Терёхин   24.07.2022 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 151 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.