Розовые облака

Растворились дожди,
   громовые стихли раскаты.
Снова кружевом белым
   тихонько плывут облака.
Словно мыльная пена,
   чиста и воздушно-легка.
Восхищают всегда,
   уплывая все дальше куда-то.

Исчезают фигуры
   и появляются снова.
Вместо кружев вуали,
   как-будто снежинки плывут.
Вот Снегурочку в шубке
   игривые кони везут.
И опять на лазури
   образ рисуется новый.

Облака, как мечты,
   часто цели не достигают.
Они так высоки,
   что рукой не возможно достать.
Но нельзя запретить
   в облаках нам мечтая, летать.
Они в высь нас манят,
   когда в розовом цвете бывают.
 


Рецензии
Облака, в даль летящие наши мечты...
БлагоДарю!!!

Юрий Красильников 2   21.09.2018 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Красивой осени.

Татьяна Тарыма   22.09.2018 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.