Гроздь рябины

Осенний лист накрытый снегом
Осенний  день, уходит прочь,
А ты всё смотришь на рябину
Что на ветвях краснеет - жжёт.
Она как кровь твоих желаний
Что в венах вздыбилась опять
В плену твоих воспоминаний
Которых просто не унять.
Она, как первый лучик солнца
Что греет только лишь весной
Но ведь рябины гроздь сегодня
Напоминает вновь и вновь...
Что это осень, снова осень
И что рябина отцвела
Какой дурак придумал это?
Она лишь соком налилась!


Рецензии
Любовь,это чудо!Это самое лучшее,что я когда-либо читала,спасибо вам огромное за визит!С теплом.

Раиса Нигаматзянова   18.01.2019 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи Вам и тепла.

Любовь Чурина   18.01.2019 17:54   Заявить о нарушении