Детство как снег весной

Детство как снег весной,
Вдруг растает и повзрослеют,
Наши дети и шар земной,
На глазах они поумнеют.
....
Припев:
Очень быстро все пролетит,
И потом мы все пожалеем,
И душа у нас заболит,
Что исправить все  не сумеем.
....
Детство пройдя уйдет,
Вслед по паркам садам алеям,
Незаметно как сон пройдет,
 С детьми тоже мы повзрослеем.
....
Не ругайте своих детей,
Даже если и провинились,
Столько умных о них статей,
Не наказывать их просились.
....
Моя песня.


Рецензии