скалят лица дьяволицы

скалят лица дьяволицы
все гримасы сладострастны
ну а я вне коалиций
их старания напрасны
я один как в поле палка
сам себе красивый ухорь
их бессмысленна рыбалка
не поймать коня на муху


Рецензии