сидит красавица в темнице

сидит красавица в темнице
и жрёт печенье с шоколадом
уже красавица в темницу
не помещается почти
такое бабаньки приснится
в годину морока и глада
за сочиненье единица
встань перед классом и прочти


Рецензии