бес чувственный бесчувственный к любви

бес чувственный бесчувственный к любви
вчера поцеловал меня в чело
а я такой подруга не дави
и веско засветил своё гало
замёрзла поволока аки лёд
в немыслемо разверзнутых глазах
а я такой любезная алё
давай-ка ты сдавай кобылу взад
теперь мы натуральные враги
но я -то никому вообще не враг
и ты-то доброту прибереги
для следующий природный буерак


Рецензии