захотела дура мной

захотела дура мной
расплатиться с сатаной
но сценарий получился
исключительно иной
так ведётся испокон
нарушающих закон
независимо от воли
лично кушает дракон
нарождается мораль
как бы не вертелся враль
но на хитренькую жопу
завсегда найдёт спираль


Рецензии