отпетый поэт радикального толка

отпетый поэт радикального толка
юбимец и аловень ляди-планиды
весьма походил на мультяшного волка
в роддоме пропитого в экс-гоминиды
в слиянии этого мира с не этим
бывает случается даже такое
под хохот богов появляются дети
которые тоже и нечто другое


Рецензии