Как Муза выглядит, не знаю

Как Муза выглядит, не знаю,
Она живёт на небесах,
Но почему душа страдает,
Земные желая чудеса.
Я жажду губ её усладу,
Изгибом каждым восхищён,
Сие, ласкающему взгляду,
Восторг души лишь разрешён.
И я конечно восторгаюсь,
Порой до трепета в груди,
Губами мысленно касаюсь,
Моей загаданной любви.
Любовь, наш аленький цветок,
Она и рана, и восторг!


Рецензии