Ахиджаковы в Димитровграде

Ахиджаковы попёрли, так и норовят лизнуть,
Попросить за всех прощенья и навозом бомбануть,
Оболгать отважных мамок, не боящихся чинуш,
И тихонько под колоду, яд копить для честных душ

По делам мы вас узнаем, кто продажный, кто дурак,
Сожалею, но без фильтра ваши новости - табак,
Всё проверим, разузнаем, если лжёте, как всегда,
В черный списочек добавим, чтоб следить что, где, куда


Рецензии