Ответ прихожанке

(Если трудно молиться)
от иерея Сергия Свешникова

-"Никак не получается молиться:
То мысль теряю, то и вовсе злюсь.
Как мне душой в молитве укрепиться?
Скажите, батюшка, на пользу что-нибудь."

-"У каждого из дел - свой срок свершенья:
Мы руки моем несколько секунд;
Картошку жарим полчаса, не менее;
Стать мастером - на то года уйдут.

Молитва - это для души спасенье;
Прекрасно, если с ней вся жизнь пройдёт.
Молиться продолжайте без сомненья,
В свой срок душа молитвой воспоёт."

Наталия Михайлова 879
7 июня 2018г.


Рецензии
Достойный ответ и точный...
:)

Алевтина Пинчук   29.07.2018 07:00     Заявить о нарушении
Алевтина, большое Вам спасибо за внимание.

Наталья Михайлова 879   29.07.2018 11:35   Заявить о нарушении