забудь себя

Забудь себя
Ты мой
Ты был моим
Всегда…
Не плачь
А пой
И не проси бОгА
О чём – то
Он жизнь тебе
Всего лишь дал…
А я же больше
Тебе дам!!!
- змея в руках ты божьих
- душа!
И что
Ты без меня – ВОДА…
Без мёда…
*
Я согласился с ней…
©странник утро


Рецензии