Он молит Бога!

Адепты зла его зажали.
Причем надолго и всерьез.
Они и спрашивать не стали.
Наслали холод и мороз.
  Куда от них,скажи,деваться?
  Молиться Богу?Толку нет.
  А злу охота издеваться.
  Причем не день,а много лет.
Так что с чертями шутки плохи.
Их много.Он же лишь один.
Покинуть мир?В какие сроки?
Нет прав на это у мужчин.
  Ведь ад безмерен по натуре.
  Там столько дырок и пустот!
  Жить хорошо в подлунном мире.
  Но мир загробный,он ведь ждет.
Адепты зла сильны и грозны.
И нет возможностей спастись.
Он молит Бога!Милый,поздно!
Лишь рукоплещет,правда,жизнь.

 


Рецензии