Удачный день- простить, любить, забыть,..

Удачный день, ни писем, ни звонков,
Лишь за окном,беззвучна и печальна,
Из снега сень,как биссерный,покров,
А в горле ком,колючий,от молчанья.

Быть одному,забыться от сует,
Перелистать вопросы и ответы,
Чтоб самому,в страницах прежних лет,
Себя узнать мог по простым приметам.

Смолоть гордыню в самоедства жерновах,
Врагов простив,друзей узнать по новой.
В пустыню бегство -
Лишь одни слова,миф
Мир обнять -задача без условий.

Дав смелости,простить себя уму,
Ничем не скован,совершить готов я грех,
В тот день хотелось,побыть мне одному,
Чтоб после снова,любить безумно всех.

(Другой автор- Северин Алекс, стихи ру.)


Рецензии