На любовь, я больше не гадаю

Куда-то, подевалась смелость,
Спросить судьбу-"ну что не так?",
Живу не так, как мне хотелось,
В душе, полнейший кавардак.
Пью чай не с тем, о ком мечтала,
Жду не того, кого люблю,
С ромашкой, не о том гадала,
Что я в ночи, теперь не сплю.
Но по шпаргалке, жить не буду,
Любить, лишь только по душе,
О ком гадала, всех забуду,
Любимым занята уже.


Рецензии