И не живу, а существую...

И не живу, а существую,
Я в мире том, где нет тебя.
Страдаю, мучаюсь, тоскую,
Так нелегка уж жизнь моя.
Увидев - сразу полюбила:
Тебя, мой мальчик, с первых дней.
Но вдруг судьба нас разделила,
И мы так далеко теперь...


Рецензии