Наша льдина...

Мы с упорством кашалотов
В путешествие поплыли.
Так,не в небе ж.Без пилотов.
Компас тоже мы забыли.

А на льдине так приятно.
Что не надо плыть обратно,
Что растает,как приплыли-
Ведь об этом мы забыли!

Наша льдина-из Любви:
Глыба! Глыбища-мы знали.
И,подумать не могли,
Финиша турне, названья.

Чем сильнее мы любили,
Тем быстрее таял "лёд".
Благо,к берегу прибились.
Но,не будем строить плот...

Нет связующих канатов-
Все слова ушли в песок?
Только память,что когда-то
Билась жилка о висок...


Рецензии
Интересное сравнение любви с глыбой, с льдиной...жаль только, что тает...
Но в памяти живёт...
с добром я,

Адриана 2   22.07.2018 05:47     Заявить о нарушении