Почтальон

Нынче почта работает особенно:
С перебоями, с недочетами.
Кризис словно заразным вирусом,
Или праздник вдруг, за субботами. Разношу по домам посылки я, на телеге, как конь с упряжкою.
И работа почти не пыльная, ведь ношу на себе бумажки я. Иногда я шагаю верстами, не газеты, а письма ценные.
Потому перчатки боксерские, надеваю,  не так, для дела я.

Photo by: Олег Груз.


Рецензии