Синева - гимн алкоголиков пьяниц да алкашей

Пародия на песню из фильма "Человек с бульвара Капуцинов"

Синева - гимн алкоголиков пьяниц да алкашей


Синева Синева Синева
Без бутылки никуда

Нелюди - алкобабищи и конечно алкомэны
Все желают похмелиться
А тем более с утра
В жизни их ней перемены
Могут лишь тогда свершиться
Когда не горят их трубы да залиты их глаза

Пусть центры торговли закрыты
И позднее время уже
Но если шары чуть залиты
Ещё нужно выпить то где
В ларьках где торгуют узбеки
За цену двойную оны
Обрадуют вас человеки
Бухло продадут с подполы

Синева Синева Синева
От бутылки без ума

Да я вижу что вы рады
Рады остаканиться
Не одну видать вы рюмку пропустили за столом
Если б меру знали б гады
Пили б чтоб раслабиться
Но увы не в состоянии устоять перед бухлом

Шатаясь на радостях бл.яди* (из старо-славянского пустомели балаболы любители "поговорить")
В сторонку с бухлом отойдут
Да там отопьют чуть из фляги
И дальше уже поползут
На жо.пу искать приключений
Ведь им же на всё наплевать
Вскипает в них злость наслаждений
Не могут уже не бухать

Синева Синева Синева
Без пол литра сдох с утра

Сколько можно пить не знаю
С печенью пора проститься
Только им увы на это абсолютно же нас.рать
Алкошей не понимаю
Что спешат опохмелиться
Якобы им полегчает то запоем так-то звать

Конечно я вам сожалею
И вас я не в чём не виню
Но вот выпивать я умею
И качество это ценю
Коль есть на столе угощенье
И завтра дал бог выходной
То можно устроить веселье
Принять отдыхая душой

Синева Синева Синева
Знайте меру господа


Рецензии