Нет у Васи цели в жизни Мечта есть, а цели нет От

Нет у Васи цели в жизни
Мечта есть, а цели нет
От того менты капризны
И оформили билет

На проезд, посадочный
За проникновение в магазин загадочный
Где на полках телефоны, кабеля, планшеты...
Вася кается, как может, на руках манжеты.


Рецензии