Сомнения, сомнения...

Может уже поздно что-то начинать?
Мне не за горами будет тридцать пять...
Может нужно сразу чисто ноту петь?
Мама говорит:"Куда теперь успеть!
Песню не успеешь до конца допеть."

Просто так вот хочется что-то поменять!
А ещё лучше заново начать.

2016 год.


Рецензии