Моя любовь, есть твой причал

Надменная с*** ?! Возможно ты прав!
Но... сколько ко мне приложено рук...
Один... отказал... другой... оболгал...
А кто-то... взял... и сменял на подруг.

А были и те... кто с три короба обещал.
Гор золотых и до старости вместе жить,
И в горе... и в радости не бросать... но...
Mon cher ami... сливались на пол пути.
 
За что ты влюбился в меня? Скажи?!
Что ты увидел... в тот вечер во мне?!
Быть может, то были лишь миражи?!
Что если ошиблись в друг друге мы?!

Все как то, неправильно, не пойму...
Я знаю... любовь это - Божий Дар!!!
Только зачем он нам боль послал?!
И каждому в руку вложил кинжал?!

Как видишь оправилась и поднялась...
Да и ты я смотрю... тоже встал с колен.
Зачем я пришла к тебе? Чтобы простить
И отпустить... любимую потерю потерь!

Я чаще теперь улыбаюсь... исчезла боль.
И былых обид затянулся на сердце шрам.
Хочу попросить лишь одно... не забывай.
Mon amour - il y a ton quai... Pour toujours...

= 19.07.2018 =


Рецензии