Я тебя буду исключать из своих мыслей...

Я тебя буду исключать из своих мыслей и невольно
За этим следом вспоминать как в голове зияет болью
Дыра-мгновение но вечно без корня дерева живем
Я человек и мне беспечно: кати по полю подберем
Тут вспоминаю куст надежды в природе создан я за ним
Без постоянства и одежды он не пример но я один
Пускаю корни поневоле хоть не положено и там
Где щупают они раздолье соберу соки и отдам
Свою хвалу листу и лету и солнечным у речки дням
Когда сияли светом прежде колосья чем я слышал гам
И шелест их глумливых зерен что знают толк в своей родне
И для чего мой мир так полон не видно будто только мне.

2.5.15/ЖеМи


Рецензии