Девочка дядю учила танцевать

Девочка дядю учила танцевать.
Смотрите как я делаю и повторяйте за мною,
сейчас я Вам все секреты танца открою!
Дядя движения повторяет, но спешит...

А малыш в смущении говорит,
у Вас не получается
что же повторю движения снова я,
но двигаться пока не научились
быстро нельзя!

Как не старался дядя повторить
в точности движения за девочкой не смог,
только лишь весь взмок...

А девочка улыбнулась и сказала,
ничего страшного что у Вас не получается.
Позже урок танцев мы повторим опять.
Поверьте всё у Вас получится если будете заниматься
и движения танца повторять стараться...

22.07.2018.


Рецензии