Моя любовь

Люблю тебя, как Хюрем Сулеймана,
Такая   любовь   мне   Богом   дана.
Ты  для  меня  солнышком светишь,
Ты   самый   яркий   цветок в букете.

Ты,   как   луна,  светишь  в ночи,
Дорог   мне,  в любой миг приходи.
Ты   моё   дыхание,  мой   дорогой,
Ты   моя   жизнь,   самый   родной...

Не   оставляй,   раньше   не уходи,
Не   оставляй   одну   на   пути.
Для   меня   ты   и   воздух и,свет,
И   вдохновение   моих   побед.

Ты   моя    нежность,  порыв   души,
Пока   я   живу   и   ты   живи.
Согревай   меня   дыханием   своим,
Будь   для   меня   до конца дорогим.
Ада Боровицкая


Рецензии